机关党委 > 群团动态
机关开展“美丽校园·快乐健步”活动

本网讯(党委宣传部  张鑫)413日,由学校机关党委、机关工会共同发起的“美丽校园·快乐健步”活动在花津校区正式启动。校体委主任、副校长朱家存与机关各部门教职员工近200人,共同参与了此次健走活动,启动仪式由机关党委书记方泓主持。

活动开始之前,机关工会主席姜长付宣读了本次机关健走的活动方案及注意事项,并安排校体操队队员为参加活动的教职工们进行了健走动作示范和热身训练。随着副校长朱家存的发号令起,近200名教职工以学校行政楼前广场为起点,开启了欢声笑语的环校绿色健走。一路上,大家精神抖擞、热情洋溢,兴致勃勃地健步走在环校大道上,呼吸着新鲜空气、欣赏着如画美景、畅谈着幸福师大。

整场健走全程4公里,气氛轻松愉悦,活动圆满顺利。作为活动组织者之一,方泓在接受校园记者采访时表示,机关作为全校工作的枢纽所在,部门多、任务重、工作节律不一,但机关党委及分工会经过多方协调、克服重重困难,圆满地组织了本次校园健走活动,以期引导机关职工投身到更绿色、更环保、更文明的校园文化活动中来。

据悉,机关党委与机关分工会还将于近期组织举办系列活动,加强机关文化建设,积极营造和谐奋进的机关氛围,进一步激发机关的活力与朝气,促进机关职工以更加饱满的精神服务全校师生员工。


添加者:张继红 添加日期:2016-04-14 审核者:张继红 审核日期:2016-04-14