机关党委 > 支部动态
附幼党支部召开发展预备党员支部党员大会

2017121日下午,附幼教育集团党支部在总园二楼会议室组织召开了支部党员大会,主要对杨瑞凤、张翠翠两位党员发展对象进行考核、评议和表决。全体在职党员参加了会议,会议由支部副书记陈海燕主持。校机关党委书记方泓参加了会议并对会议进行了指导。

会上,杨瑞凤、张翠翠两位老师首先向全体党员同志宣读了入党申请书;随后,钱和平、李元元、陈海燕等党员同志作为入党介绍人,先后就两位发展对象的思想工作情况进行了介绍;随后,参会党员也对两位发展对象能否发展成为预备党员进行了充分评议。通过评议和无记名投票表决,杨瑞凤、张翠翠两位同志最终以全票通过,顺利发展成为预备党员。

随后,方泓书记代表机关党委向两位老师表示祝贺,并对附幼教育集团党支部的对此次工作表示肯定。方泓书记指出,此次会议不仅是对两位发展对象的评议,同时也是对全体党员同志一次很好的学习教育与精神洗礼。最后他要求广大党员同志要继续加强理论学习,要让理论学习成为自觉,充分发挥先锋模范作用,让先锋模范成为习惯,严格组织生活程序,让严格组织生活成为常态。(文/曹开国 图/程轶雄)








添加者:陈海燕 添加日期:2017-12-21 审核者:张继红 审核日期:2017-12-27