信息师培学报党支部召开支部大会

当前位置:机关党委>支部动态 时间:2018-01-10

本网讯(文/袁学松 /谌业滨)110日下午,信息师培学报党支部在信息管理中心会议室召开支部大会,会议由党支部书记史铁杰同志主持,支部全体在职在岗党员参加。

会议首先讨论了张盛和刘波同志的预备党员转正问题。两位同志分别宣读了转正申请书,入党介绍人袁学松也分别介绍了两位同志预备期间表现考察情况。支部其他党员纷纷发言,就两位同志的日常表现谈了自己的看法,并对他们今后的学习和工作提出了中肯的建议。最后全体参会党员进行了表决,一致同意两位预备党员按期转正。


会上史铁杰书记传达了党委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并就此项工作进行了专门布置,他要求谈心谈话工作和征求意见分党小组进行,各党小组把意见收集上来,为下周正式开会做好准备。接下来,他带领大家集中学习了习近平总书记十九大报告中第三章“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”,重点介绍了8个明确和14个基本方略。学习了党章中党员义务和基层党组织的基本任务。最后史铁杰书记提出几点要求:希望全体党员把十九大和党章的学习落到实处,学习要结合此次组织生活会和民主评议党员活动;希望大家都能对主动征求意见;希望大家认真撰写相关材料,考虑好如何开展批评和自我批评工作。

会后召开了支委会,讨论了如何开好组织生活会和开展民主评议党员工作。

添加:袁学松 | 审核:史铁杰 | 点击率:213