当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 机关动态 >> 正文

机关党委理论学习中心组学习会深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

编辑:徐雅萍 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2022-05-03

本网讯(机关党委 徐雅萍)429日下午,机关党委在花津校区人事处会议室召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,机关在校的党委委员、纪委委员参加会议。学习会由机关党委书记、机关工作处处长、党委组织部副部长姜长付主持。

会上,校保卫处处长、机关党委委员唐俊生带领学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和疫情防控相关政策,姜长付领学《求是》杂志刊发习近平总书记重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》,党委组织部副部长、机关党委副书记、纪委书记余妍霞领学近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,教务处副处长崔光磊教授结合习近平总书记的重要讲话围绕“怎么培养人”交流了学习体会,纪委办公室综合室主任、机关纪委委员张顺带领开展党风廉政教育专题研讨。与会人员还观看了学习视频,学习了中共中央、国务院发布的信访工作条例》等。

会上与会人员讨论了《机关党委党支部委员业务培训暨工作交流会方案》,建议从实务的角度,加强对党支部委员的培训,进一步夯实基层党建基础