当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 机关动态 >> 正文

机关党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(第二期)专题研讨

编辑:徐雅萍 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2023-05-29

5月25日下午,机关党委在花津校区文典楼人事处会议室召开理论学习中心组学习会。机关党委副书记、纪委书记、党校常务副校长、组织部副部长余妍霞主持会议,机关党委委员、纪委委员参加会议。

会上,与会人员集体观看学习了《习近平主持召开二十届中央财经委员会第一次会议强调 加快建设以实体经济为支撑的现代化产业体系 以人口高质量发展支撑中国式现代化》《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话>》等新闻视频。余妍霞重点围绕《中国共产党章程》部分内容,领学《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,机关党委委员、人事处副处长王标领学《习近平关于调查研究论述摘编》中《调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功》章节内容。学习过程中突出原原本本学、逐字逐句学。与会人员还共同学习了习近平给中国农业大学科技小院的学生回信等,相关人员结合以上学习内容,立足工作岗位,开展研讨交流。