当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 机关动态 >> 正文

机关分工会开展庆祝2024年“三八”国际劳动妇女节主题活动

编辑:康京京 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-03-18

阳春三月,芳华绽放。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,凝聚巾帼力量, 317日,机关分工会在大学生活动中心一楼开展“幸福生活,‘招招’相伴”主题活动,邀请专业人士普及财经知识。活动由机关分工会副主席孔文主持。

宣传部副部长、机关工会副主席王少仁在致辞中表示,长期以来,全校广大女教职工辛勤工作在教书育人、科技创新、管理服务、后勤保障第一线,为学校的发展做出了卓越贡献,充分展示了师大女教职工爱岗敬业、敢于拼搏、奋发有为的精神风貌,向各位女教职工们致以节日的问候和崇高的敬意。

活动现场气氛愉快、热烈,大家在聆听财经知识讲座、参与财经知识问答中提升了自己的财经知识水平,树立健康的理财观念。

本次活动,机关分工会为女教职工们准备了温馨小礼物,送上节日的诚挚祝福,同时,也为女教职工们提供了一个增长知识、沟通交流的平台,进一步激励女教职工们在各自的岗位上继续发挥女性力量和智慧。

添加:康京京 | 审核: | 点击率: