研究生院党支部开展集中理论学习

编辑:凌从祥 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-03-12

2024年3月11日上午,研究生院党支部开展集中理论学习活动,研究生院全体人员参加会议,会议由支部书记桑青松主持。

全体人员通过视频学习方式观看了《全国政协十四届二次会议开幕式》和《十四届全国人大二次会议开幕式》。在全国“两会”召开期间,研究生院全体人员通过集中学习、自学等方式,认真学习全国“两会”精神。

会上,韩玉刚领学了习近平在2024年春季学期中央党校中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。习近平在指示中要求年轻干部要通过“五个自觉”,即要自觉做党的创新理论的笃信笃行者、要自觉做对党忠诚老实的模范践行者、要自觉做矢志为民造福的无私奉献者、要自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者,要自觉做良好政治生态的有力促进者,成为是党和国家事业发展的生力军,是中国特色社会主义事业的接班人。

桑青松在总结时要求,研究生院全体年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定理想信仰、强化党性担当、矢志为广大师生服务,干事创业,为学校高质量发展的做出应有的贡献。