学校办公室党支部召开理论学习会

编辑:孙静 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-03-22

3月19日下午,学校办公室党支部召开理论学习会,支部在职党员参加,会议由支部书记操伊芬主持。

会上,与会人员集体观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议、二十届中央纪委三次全会和习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话的新闻视频。施晨晨传达学习了2024年全国及全省教育工作会议精神,孙月婷领学了李强总理向十四届全国人大二次会议作的政府工作报告。操伊芬领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,她强调持续理论武装只有进行时没有完成时,党员、干部始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,要坚持在思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,做到理论武装常学常新,躬身实践常思常悟,改进作风常修常练。