招生就业处党支部集中学习全国“两会”精神

编辑:赵喆 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-03-22

2024年3月18日上午,招生就业处党支部召开党员大会,集中学习全国“两会”精神,会议由支部书记汪贻洋主持。

会议伊始,处长聂全高带领全体党员在鲜红的党旗面前重温了《入党誓词》,副处长刘振杰领学了《中国共产党章程》第四章相关条款。

会上,与会党员一起学习了刚刚闭幕的全国政协十四届二次会议和十四届全国人大二次会议主要精神、2024年全省教育工作会议精神、2023年全国教育事业发展基本情况,重点学习了学校2024年党政工作要点,大家结合岗位职责就如何落实年度任务做了研讨交流。

聂全高做总结讲话。他希望全体党员要“抬头看路”,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,了解党和国家近期发生的大事、要事,了解我国教育事业特别是高等教育正在发生的重大变革,确保我们谋划工作“为人才培养服务、为学生成长赋能”;要“脚踏实地”,对标学校年度工作要点和任务细化分解表,常规工作抓规范、重点工作抓方案,增强底线意识和争先进意识,把支部党建和提升部门效能有机融合,以实际行动落实学校从严治党、高质量发展和高水平安全的年度工作总要求。