资产与实验室管理处召开“服务质量提升年”工作布置会暨全处学习大会

编辑:汪海燕 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-04-12

本网讯  2024年410日下午,资产与实验室管理处党支部在花津校区文典楼514会议室召开机关“服务质量提升年”活动工作布置会暨全处学习大会。全党员和在职员工参加会议,会议由支部书记台启权主持。

支部书记台启权首先传达了学校《关于开展机关“服务质量提升年”活动的通知》精神,要求大家对标活动中有关思想建设、科学管理、服务质量、勤政廉政、特色创建方面的内容,严格按照方法步骤和工作要求,真抓实干,主动作为,推动活动取得实质成效。根据学习教育阶段相关要求,与会人员集体学习了习近平总书记关于干部担当作为、作风建设的重要论述以及机关党委《关于加强机关效能建设的十项制度》,着力于统一思想,提高认识,在全处范围内营造“人人讲作风、处处抓服务”的浓厚氛围。与会人员结合处室具体工作实际,排查目前服务方面存在的突出问题,就“我为师生办实事”项目的确定纷纷建言献策,提出了很多建设性意见。台启权指出,资产人作为学校服务保障部门的一员,在日常工作中,要更加注重推动服务质量提升,通过不断增强履职能力,改进工作作风,以实际行动服务学校“三大行动计划”,为学校高质量发展作出应有贡献。

会上,与会人员还集体学习了保密工作相关内容。汪海燕同志向大家传达了《安徽师范大学关于组织开展2024年保密宣传教育月活动的通知》精神,领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》。通过观看保密公益宣传片,进一步丰富了大家的保密知识,增强了保密法治意识,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的思想防线。