宣传部党支部开展党纪学习教育专题研讨

编辑:康京京 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-04-26

4月26日,宣传部党支部召开学习会,围绕党纪学习教育开展专题研讨。支部在职党员参加会议,会议由支部书记王峰主持。

会议分为理论学习和交流研讨两个阶段。理论学习阶段,王峰领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示摘编和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。支委田超、张春光、康京京分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一至三章内容。

交流研讨阶段,与会党员紧扣学习主题,结合学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和自身工作实际,交流了学习心得体会。

王峰强调,支部全体党员要以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则;要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;要把开展党纪学习教育同扎实做好学校和部门重点工作、推进“三大行动计划”紧密结合起来,以党纪学习教育新实效推动学校宣传思想文化工作高质量发展。

添加:康京京 | 审核: | 点击率: