社会合作与教育基金会党支部召开党纪学习教育专题会议

编辑:刘士新 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-04-30

4月30日上午,社会合作与教育基金会党支部召开党纪学习教育专题会议,支部全体党员参会。会议由支部书记江宁主持。

会上,大家共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习了《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》、《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》、韩俊在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议讲话精神并开展交流研讨。社会合作处处长、校友工作办公室主任宋波传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校党纪学习教育有关要求,并结合工作实际作了相关要求。他指出,要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,学深悟透习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,严明政治纪律和政治规矩;要把握目标要求,坚持原原本本学,融入日常学,扎实开展《条例》学习,不断增强纪律定力;要坚持学用结合,将党纪学习教育与落实党中央和省委重大决策部署、完成学校和部门重点工作紧密结合,发挥党纪的保障作用,推动事业高质量发展。江宁传达了学校党纪学习教育实施方案,同时对支部党纪学习教育进行了部署。

会议还传达了机关党委2024年度工作计划及《关于开展机关“服务质量提升年”活动的通知》精神,通报了支部近期工作进展及安排。