招生就业处党支部专题学习全国教育大会精神

编辑:赵喆 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-09-26

9月23日上午,招生就业处党支部召开支部大会,专题学习全国教育大会精神,会议由支部书记汪贻洋主持。

会议伊始,处长聂全高带领全体党员在鲜红的党旗面前重温了《入党誓词》,副处长刘振杰领学了《中国共产党章程》第九章《党组》。

会上,汪贻洋领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,纪检委员井方明领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中共安徽省委党的建设工作领导小组会议精神,宣传委员赵喆领学了中共安徽省第十一届委员会第七次全体会议决议。结合工作,与会党员交流了学习体会。

聂全高在总结支部大会时强调,全体党员要认真学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,结合习近平总书记关于教育和教育家精神的重要论述学习,结合学校“三大行动计划”和重点改革任务学习,学以致用、将学习用于指导、推动学校招生、就业和档案管理等各方面工作;要认真领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,牢记党纪学习教育没有完成时、只有进行时,坚持党性修养锤炼,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动落实党中央的决策部署,推进学校“三大行动计划”和重点改革任务,迎接学校第十二次党代会的召开。