学校办公室党支部召开理论学习会

编辑:孙月婷 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-09-29

920日,学校办公室党支部在文典楼935会议室召开理论学习会,深入学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,研究部署近期支部工作。会议由党支部书记操伊芬主持,全体在职党员参加会议。

会上,大家集体观看了《新闻联播》关于全国教育大会的报道。熊伯能领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的报告和重要讲话精神,并结合自身工作,就深化教育改革做了交流。施晨晨领学了中共中央 国务院《关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》文件内容。孙良林和米佳佳两位同志围绕学习贯彻全国教育大会精神,交流了学习体会和学习心得。操伊芬指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,希望党支部全体党员持续深化理论学习,把学习贯彻好全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,把政治理论学习和日常工作结合起来,加强工作统筹,提升工作质效。