编辑:王俊恒 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-09-29

为更好地凝聚党员力量,培塑党建活力,激励党员立足岗位发挥先锋模范作用。929日上午,教育工会党支部开展专题学习会暨“新中国成立75周年”主题党日活动。活动由支部书记王俊恒主持,支部全体在职党员参加。

会上,王俊恒领学了《为民族复兴锻造更加坚强有力的领导力量——新中国成立 75 周年党的建设成就综述》,要求全体党员强化学习意识,以学增智提高履职尽责能力水平,为干好工会事业打牢强有力的理论基础。

会议集中传达学习了学校926日召开的党建工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育总结会议精神,以及学校《学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案》精神;认真学习了学校关于严明国庆期间纪律规矩的相关要求,引导全体党员从自身做起,养成遵规守纪自觉,守牢拒腐防变底线。

今年是新中国成立75周年,党支部坚持党建业务互融共进,积极落实省教科文卫体工会关于做好系统劳模走访活动的相关要求,在国庆节前夕开展劳模走访慰问活动。支部全体在职党员前往乐青荟彩虹园颐养院,看望慰问我校“全国劳动模范”、93岁高龄的退休教师李文荠老人,与老人面对面交流,悉心了解生活情况和身体状况,将省教科文卫体工会节日问候和慰问金,以及学校的关怀慰问送给李文荠劳模。

国庆前后,教育工会全体党员积极参加学校和省教科文卫体工会组织的活动,以饱满的工作热情和积极的奋斗状态,向新中国成立75周年献礼。

添加:王俊恒 | 审核: | 点击率: