财务处召开党员大会传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

编辑:汪红弟 预审:徐雅萍 终审:姜长付 时间:2024-09-30

2024年9月27日上午,财务处在文典楼A425会议室召开党员大会传达党的二十届三中全会精神,会议由党支部书记汪红弟主持,全体处领导及在职教工参会。

会议首先传达了党的二十届三中全会精神,指出学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全处上下的一项重大政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

汪红弟强调,要学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,一是要坚持和加强党的全面领导,切实增强贯彻落实二十届三中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要深入学习贯彻党中央关于党的建设的、党的自我革命的重要思想,总结运用好贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议精神的实践经验;三是要紧扣财务职责定位,深化理论武装,健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,加强年轻干部教育引领。

会议还重点学习了安徽师范大学《学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案》,传达了学校党纪学习教育总结大会会议精神和学校安全稳定工作专题会议精神。

添加:王思琪 | 审核: | 点击率: