工会支部开展“芜湖文化漫游”活动

时间:2017-05-08

为了丰富党员的文化生活,增加退休党员了解学校和工会工作情况,营造和谐健康、积极向上的集体氛围,53日下午,校工会支部书记牧运前带领支部成员一行开展“芜湖文化漫游”活动。此次活动得到了机关党委的大力支持,方泓书记全程参与。

牧运前带领大家参观芜湖雕塑公园世界名作和漫游鸠兹古镇,轻松享受芜湖文化和春天独好的风景。途中,牧运前介绍了工会支部工作的具体安排和学习情况,赵红主席向各位退休老党员报告了工会近期的工作内容和所获荣誉表彰,机关党委书记方泓还介绍了学校工作情况和近期计划,使退休老党员们知校情,忆工作,爱学校。

一直以来,工会支部致力于加强和老同志联系,关心他们的生活和身体情况,定期上门看望和慰问。此次文化漫游活动不仅让党员们更好的亲近自然、感受生活、感受师大和芜湖的发展变化,更在紧张的工作之余,放飞心情,加强了和退休老党员之间的沟通交流,增强了组织的凝聚力。(金秀兰)

添加:金秀兰 | 审核: | 点击率: