学工处党支部集中学习机关工作人员行为规范

时间:2012-06-08

64下午,学生工作处党支部举行集体学习会,全体党员共同学习了《安徽师范大学机关工作人员行为规范》和胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的重要讲话。学习会由支部书记、学工处副处长李娟主持。

会上,支部组织委员杜凤带领党员们学习了《机关工作人员行为规范》,支部书记李娟就相关内容作了解读,并就规范中有关规定做了强调,要求支部党员自觉牢固树立管理就是服务的意识。学工部长、学工处长台启权带领大家学习了胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的重要讲话。

全体党员对学习内容进行踊跃讨论,气氛热烈。大家一致认为《机关工作人员行为规范》的施行,能够进一步增强机关工作人员责任意识、履职意识、服务意识,工作更加明确、规范,有利于推进学习型、服务型、廉洁型机关的建设。学习会结束时台启权作了总结,他要求支部全体党员认真学习领会总书记讲话和有关文件精神,严格执行机关工作人员行为规范,切实提高服务意识;牢记胡总书记讲话精神,努力做到五个坚持,一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切,进一步推动高水平学生工作建设。(学生工作处  杜凤)

添加:杜凤 | 审核: | 点击率: